четверг, 8 сентября 2011 г.

свобода!истинное счастье!

иногда приходишь к выводу, что с тебя хватит.
хватит лить слезы,
хватит добиваться чего - то,
хватит бояться потерять кого-то,
хватит думать, мечтать, вспоминать, жалеть
просто хватит!
ты понимаешь, что усталость от всего происходящего заполонила тебя с головы до ног. постараться избавиться от этой усталости и оставить все как есть - это не выход. необходимо встать на ноги, вскинуть руки к небу, глубоко вздохнуть а потом выдохнуть и прокричать во все горло "Да пошло оно все нахуй!"
знаете, наступает такой момент в жизни, когда уже хочется срать на все и всех! когда хочется наслаждаться жизнью в одиночестве. когда хочется просто приходить домой, одевать халат и теплые тапочки, делать на голове что то наподобие хвостика, включать музыку на катушку и наслаждаться свободой! полной свободой, без каких либо ограничений или постоянных проверок!
и когда ты добиваешься этого, ты становишься самой счастливой девушкой на свете. ты предоставлена сама себе и можешь делать все то, что только тебе угодно!
месяца полтора назад в журнале я читала про девушек разного возраста, которые одиноки разное количество времени, кто - то пол года, кто - то год, кто- то два, а кто - то и три. и знаете все как одна говорили, что быть одной это настоящее счастье. да, порой становится грустно, но зато ты можешь пойти в какой-нибудь клуб с друзьями развлечься, потусоваться, насладиться обществом различных парней, а потом прийти к себе домой, и без скандалов о том, где ты и с кем была, лечь спать!
это счастье, понимать, что ты свободна внутри, когда ты не ищешь в прохожих знакомый взгляд, знакомую улыбку, знакомую машину. ты просто проходишь по улице, блистая своей красотой и независимостью. ты счастлива. и люди вокруг тебя понимают это, и только могут завидовать тебе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий