суббота, 9 апреля 2011 г.

Мистер Бендер


я сразу заметила его на театралке, но не сразу стала обращать на него внимание
самовлюбленный, заносчивый, самоуверенный актеришко
я не люблю таких людей, по его виду сразу можно подумать, что от девушек у него отбоя нет. То как он общается и обращается с девчонками на театралке - мысль одна - "ловелас". Аж противно становится.

29 марта, он задал нам вопрос.Почему мы его считаем самоуверенным самовлюбленным хамом
я с ажиотиажем кинулась его критиковать, объяснять, почему все таки относятся к нему. ведь у него на лбу все написано!он старался противоречить: "вы сами сделали меня таким, мне даже ничего не надо было делать. вы каждый раз ждете что я сказажу, что я лучший, среди вас. но на самом деле я это говорю только, чтобы потешить вас"
я высказала тогда все мысли, какие крутились в моей голове. Он умный, но слепой!
ушел мистер Бендер с задумчивым и расстроенным видом.
мне стало стыдно. ведь на самом деле я совершенно не знала человека. я не знала какой он внутри. я не знала, о чем он думает в тот или иной момент...может быть его защитные слова правда, но ему просто никто не хочет верить...моя совесть мучилась 2 дня...пока я снова не пришла на репетицию 12стульев,по сатире Ильфа и Петрова.
Мистер был довольным и веселым как всегда. моему удивлению не было предела. и что еще более забавно, он очень мило со мной разговаривал. и не просто очень мило, а даже чересчур. Его фразочки типо "лапа" "милашка" "зайка" и др. лились с необычайный ажиотажем. для меня стало дико.Парень, которого я "обосрала" ведет себя совсем не так, как можно было от него ожидать...
под конец репетиции мы с ним играли сцену прощания Остапа Бендера с Вдовой. не получилось. из меня вдава никакая. Как утверждал Мистер, я настолько нежна и невинна, что он никогда бы меня не бросил.
Лесть, я ее принимала. Я люблю внимание мужчин, пусть даже у меня есть любимый человек. в голове зародилась мысль, что мне нравится его внимание. Хотелось узнать побольше об этом человеке.Но как? не имела понятия. и тут мне пришел на помощь сам мистер Бендер.
-"может тебя подвезти?"
-"да мне тут пару шагов, до Едока"
-"ну вот и довезу тебя"
-"ну попробуй"
мы сели в темно синюю ладу, подробностей о машине я не могу сказать. не приглядывалась и не интересно было в тот момент.
он подъвез меня до дома. и к моему еще большему удивлению, он начал рассказывать о себе. о театре.о друзьях. о ссорах. уходе с театра и возвращении. пригласил в кафе.
я уже была очарованна Мистером, и мне стало еще более интересно пообщаться с ним. на тот момент я уже знала что у него есть любимая девушка, с которой он встречается уже полтора года. он знал, что у меня есть любимый парень. но нам обоим не помешало это. мы не видели ничего плохого в том, что два человека сидят за бокалом сока и пироженным и общаются. я узнала о нем многое. он любит женское внимание. но однолюб. в жизни любил всего 3 девушки. главное оказалось, что ему всего 19 лет,хотя я думала 21-22.он не любит читать и за 19 лет прочитал только 2 книги. "12 стульев и еще одну" - как сам добавил Мистер.Он обожает футбол, свободу и отдых. ненавидит долгие походы по магазинам и ссоры с любимой. но самое главное он обожает женский пол.
я не осталось в долгу, и рассказала что мы очень похожи, только обожаю я мужской пол и мужское внимание. когда я сказала что люблю смотреть футбол, и не против поиграть в  футбол Мистер забился головой об касяк со слова, что я идеальная девушка.
когда я сказала что ненавижу магазины, и у меня есть мечта, которая наврятли когда то  сбудется - помогать отцу в гараже с машиной. капаться в ней. ходить грязной потной и вонючей. разобраться в системе автомобиля и уметь управляться с ней, а главное чинить ее. Мистер Бендер под конец дня, а было уже 23:45 кричал что любит меня и я идеал.
мы дружно посмеялись и я развернувшись ушла домой. сказав на прощанье только "спасибо за приятный вечер. Пока"
через два дня снова я иду на репетицию. Только теперь пораньше и с еще большем воодушевлением.
Мистер Бендер настоятельно советовал посмотреть фильм 12 стульев. я посмотрела, при чем за вечер и пол ночи все 4 части.
придя на репетицию я сразу сообщила, что по рекомендации Мистера, посмотрела фильм, и осталась в восторге!Он был счастлив. мы мило общались, обменивались фразами и все были удивлены нашему общению. никто не мог понять, что происходит.
в этот день Мистер Бендер разошелся в красноречии и высказал нашему руководителю, которая считает себя так же режиссером, что он думает о ней, и о том, как она руководит своей студией. критика была жестокой. Наш режиссер была расстроена, хотя и пыталась не подавать виду, я несколько раз пыталась остановить Мистера, но он не обращал внимания. в конце он спросил, иду ли я домой. я ответила конечно.на что он улыбнулся и прошептал, "в прошлый раз ты тоже собиралась домой"
его слова оказались правдой.мы около полу часу простояли под подъездом...я давно не получала столько эмоций, как в тот вечер. Мистер Бендер, видимо разгорачившийся своим монологом о режиссере, решил продолжить со мной, только в другом направлении.Мистер сказал, что ему хорошо со мной, и хорошо или плохо, но у него есть сдерживающий фактор-его девушка. елси бы было все иначе, он точно не просто бы стоял здесь.
мне было забавно слушать это, но интерес проявлялся с особой силой.тогда я спросила "каждую девушку с театралки так провожал до подъезда и чего то ждал от нее"
на что он ответил "нет". я не поверила. такие люди как Мистер Бендер, хоть и говорят, что никогда не врут, но знают, что хочет услышать от него девушка и говорит именно это. я только улыбнулась и решила идти домой. Мистер попытался добиться от меня достойного прощания. два раза я пыталась его поцеловать на прощание в щеку, но молодой человек даже не отреагировал, почувствовав себя униженной я только сказала на прощание "спокойной ночи, до вторника".
дверь заедало, она не хотела открываться. Мистер Бендер подошел ко мне и задал вопрос: "ты всегда будешь себя вести со мной так?"
-"как?"
-"как стерва, в хорошем смысле этого слова. я конечно понимаю, что если бы ты вела себя иначе мне бы могло это надоесть и я бы просто перестал обращать на тебя внимание. но все же зачем ты так делаешь?"
-"потому что получаю от етого кайф"
Мистер Бендер пристально смотрел на меня секунд 30, после чего сообщил:
-"мне нравится просто смотреть на тебя"
я не могла сдержать улыбки.это было не только лестно, это было безумно приятно.
как то получилось, что мы уже стояли у меня в подъезде. тогда мистер Бендер спросил, почему я получаю кайф от того,как веду себя с ним и как разговариваю.
-"Потому что тебя задевает это. Ведь с тобой никто так раньше не поступал. я конечно не уверенна, но тебя бесит это"
-"Нет! - молчание
Черт Да!"
в этот момент я поняла, что надо идти домой.попрощавшись с Мистером словами если вы хотите пообщаться, вы найдете меня в социальных сетях.
-"я уже искал не смог найти.а ты сама не можешь меня добавить?"
-"Нет"
-"почему?"
-"не добавляю никого"
-"ну значит я буду первым"
тут я уже решила, что добавлять его не буду сама, писать первая тоже не буду.
-"ну значит до вторника"
он стоял возле подъезда, пока я не зашла в лифт. затем хлопнула железная дверь, я поняла, что он ушел.
домой я зашла счастливым человеком, сходила в ванну, остыла, зашла в контакт и увидела 1 добавление в друзья. добавила. залезла в его фото. сообщение.от него:"и даже ни строчки в ответ".
ответила. пообщались ни о чем. разошлись спать.перед сном он оставил номер своего телефона, я записала. чтоб был. оставила ему свой, но он ничего уже не ответил.
на следующий день я не знала что думать. это было мило приятно, но неправильно!
в обед он снова написал. поговорили, я попросила отвезти меня на день рожденье к моей одногруппнице, он позвал меня к себе на фильм, и был очень разочарован, что я променяла его на девчонок. его девушка прочитала всю нашу переписку. Естественно, она не была глупой девочкой, и явно поняла, что может быть сам этого не хотя, общается со мной не просто как с подругой. вернувшись с кафе, я написала ему смс с вопросом "как там дела?"
Мистер Бендер позвонил и стал рассказывать как все плохо, попросил подъехать, чтоб мы пообщались. я была не против.
мы разговаривали о его отношениях с Катей. о моих отношениях с бывшим парнем. но затем плавно перешли на "наши с ним отношения".
час он мучал меня. ему необходимо было, чтобы я сказала что он мне нравится, что я хочу его, но между нами ничего не может быть. я задавала Мистеру вопрос, а зачем ему это слышать. Он кричал в ответ "потому что это правда!!!". в 2 часа ночи, мы оба поняли, что наш разговор тупик. я не хочу поддаваться ему, потому что понимаю, что я для него очередная девочка, которую он соблазнит и отпустит в тихое плавание. а я понимала, что он для меня очередной парень, которого мне нравится обламывать. мы не можем сойтись на общем мнении. но в моей голове жужжали тысячи пчел с мыслями. взявшись за руль, мистер Бендер сказал, что хочет меня поцеловать. на что я ему ответила, что хотеть не вредно. это снова задело его. он снова получил отказ. нравилось ли ето ему, или наоборот убивало его терпение я не знаю. но он довез меня до дома. и когда я сказала ему "пока", Мистер Бендер улыбнулся и произнес: " а тебе с каждым разом все труднее и труднее от сюда выходить". я в ответ улыбнулась и сказала "нет", затем вылетела как пуля и побежала до двери.
мысли, мысли, мысли. они убивали. пока я поднималась на 9 этаж пешком, я прокляла все на свете. впервую очередь его.
зашла вконтакт, необходимо было поговрить с парнем. у  меня есть такой. мой друг. Мистер С. я рассказала ему всю ситтуацию, и он только посоветовал понять, весна ли это или что-то больше. но если я понимаю, что люблю только Гошу, оставить затею вообще какого-либо общения с Мистером Бендером.
я решила, что друг прав. единственным выходом мне показалось то, чтоб он услышал фразу, которая была ему нужна. я написала смс: "да ты мне действительно нравишься, я тебя хочу. но между нами ничего не может быть"
он ничего не ответил.
Суббота, после дня рожденья голова раскалывалась. видимо водка и виски сказывалось. я не могла понять почему, но я расстроена. я хотела общаться с Мистером Бендером, но понимала что это не правильно. решила проверить, что он думает об этом. позвала на каток он сказал что хотел бы, но занят сегодня. в другой раз.
я решила что мне не нужен другой раз. у меня есть человек, которого я очень сильно люблю, а он любит меня. номера, смс, звонки от мистера Бендера я удалила. нет, конечно не удалила из жизни. ведь мы играем на одной сцене. но теперь нет мыслей написать или позвонить. мы разные люди. мы занятые люди. мы оба любим своих половинок. рушить что-то изза весеннего обострения?нет, это не по мне.
но конец ли это?
не знаю.
но он удивительный мужчина.

1 комментарий: