четверг, 21 июля 2011 г.

рабыни мы, никак иначе

иногда один незнакомый человек может изменить некоторые твои представление о жизни, о любви, о мужчинах, о женщинах, об отношениях, в общем то обо всем.
сижу на работе никого не трогаю. на диванчике болтливая женщина. нет, не надоедает, даже наоборот, разнообразила мое скучное существование в салоне. боится идти к стоматологу, хотя ей всего лишь необходимо поставить пломбу. я улыбаюсь, успокаиваю как могу, рассказываю какой наш стоматолог молодец и как многие им довольны. не замечаю, как тема переносится на него. странно так, но ей можно рассказать все, она слушает как подруга, как девчонка, но знаете, не только слушает, но и понимает, осознает и мудро смотрит. думаю, наверно лезу к чужому незнакомому человеку, со своей безумно глупой жизненной ситуацией. а нет, нифига. ей видимо приятно, что я доверилась. а она между прочим тоже работала в газете, только бухгалтером и в Казахстане. говорит что у нас с ним, раз была постель, уже не просто дружба. рассказывает как можно удержать мужа рядом. они вместе уже 31 год.
сколько же ей тогда лет? 
48. всего. 
выглядит прекрасно, хотя и видно, что не первой молодости.
всегда надо ложиться в постель с мужем, делать в постели все что он хочет, даже если ты этого не желаешь. это единственный способ, которым ты можешь удержать его.
многие щас подумают, что это бред, что нихера не выйдет, да и вы что мы же девушки, мы должны иметь гордость, и когда не хотим значит не хотим.
вы не правы. нет, не я так думаю - мой отец. он мне недавно сказал все точно так же, слово в слово: "если бы твоя мама не уставала так быстро, не хотела вечно спать, и давала бы мне все что я хочу и когда я хочу, то я не ходил бы к той уже 10 лет. та не устает, даже если за ночь мне надо раз 15". 
думаю - все мужики ублюдки, им только одно надо. но нет, им и любовь нужна. настоящая. забота. ласка.
так что девочки, рабыни мы, хоть и постоянно отрицаем это, и не хотим, чтобы так было. так будет всегда, иначе, дорогие, будем насаждаться жизнью в одиночестве. а кому это захочется?

Комментариев нет:

Отправить комментарий